Раскрытие информации

Согласие на обработку персональных данных
(публичная оферта)

1. Заказчик  в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 г. “О персональных данных” № 152-ФЗ, на период действия настоящего Договора дает свое согласие на обработку АО «САБ по уборке г. Курска» (далее —  Исполнителем) своих персональных данных  в целях получения услуг, оказываемых Исполнителем.
2. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных (ФИО, адрес места жительства, паспортные данные, номер контактного телефона и адреса электронной почты), которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
3. Обработка персональных данных осуществляется Исполнителем следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка).
4. При обработке персональных данных Исполнитель  не ограничен в применении способов их обработки. Заказчик выражает согласие, что Исполнитель вправе предоставить персональные данные Заказчика для достижения указанных выше целей третьему лицу (в т.ч. дочерним и зависимым организациям), их агентам и иным уполномоченным ими лицам.

Постановление Комитета по тарифам и ценам Курской области №23 от 21.10.2016 г.

Постановление Комитета по тарифам и ценам Курской области №182 от 29.11.2017 г.

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда

Публичный договор оферты

Бухгалтерская отчетность